Consulte con su contador y en caso de no encontrar una respuesta que le ayude, Se sugiere asignar tipo: Por definir.

desde el menú CLIENTES Y PRODUCTOS>  CLIENTES > ADMINISTRAR CLIENTES VERSIÓN 3.3

Seleccionamos al cliente, damos clic en MODIFICAR CLIENTE:

En la primera parte de INFORMACIÓN GENERAL buscamos el campo USO CFDI:

De la lista desplegable elegiremos el uso del CFDI que el cliente o su contador le indique ya que es requisito para el SAT.

NOTA: Cuando realice la factura al iniciar tendrá que volver a indicar el uso para cada factura.

Una vez elegido el uso de CFDI se da clic en ACTUALIZAR