Al inicio de la pantalla se tiene que seleccionar la casilla IVA:

El porcentaje de otros impuestos:

IVA Retenido corresponde al 10.67%

ISR Retenido corresponde al 10.00%

Después de ingresar la clave de nuestro producto:

Para agregar otro tipo de impuestos dará clic en:

Nos desplegará la siguiente pantalla:

Donde de manera espeficica se elege el tipo de impuesto en la primera opcion: RETENIDO O TRASLADADO

Despues nos presenta si deseamos usar IEPS o no:

Una vez especificado se pasa a la parte inferior a elegir los impuestos:

Después se selecciona el tipo de factor para el impuesto:

NOTA: para ISR e IVA el tipo de factor solo puede ser tipo TASA. IEPS no permite tipo EXENTO.

Para los impuestos trasladados y IEPS el importe del porcentaje se elije de una lista desplegable y para definir el porcentaje de la tasa o cuota en ISR e IVA RETENIDO deberá escribirlo correspondiendo a la tasa del impuesto:

Al finalizar se da clic en GUARDAR