Desde el menú DOCUMENTOS> Nuevo documento:

Nos desplegara una lista de nuestros clientes, al seleccionar a nuestro cliente, le indicaremos al sistema que queremos generar una factura dando clic en el icono de FACTURA:

Despues procederemos a llenar todos los daos obligatorios de nuestro comprobante:

USO DEL CFDI: será necesario agregarlo al iniciar la factura ya que es un campo obligatorio para la facturación 3.3

Después se llenan los datos de nuestra factura:

NOTA: si su factura tiene el impuesto IVA debe seleccionar la casilla:

Después de tener nuestra clave de producto de deberá ingresar en:

CANTIDAD: cuantos productos de esa clave se facturarán.

CLAVE PRODUCTO: clave de producto según catalogo de SAT.

CLAVE UNIDAD:Clave de la unidad de su producto según catalogo de SAT.

DESCRIPCIÓN: Descripción según la empresa para identificar el producto.

VALOR UNITARIO: precio unitario

IMPORTE: se calculara automaticamente

Para agregar mas productos clic en:

Para agregar otro tipo de impuestos dará clic en:

Si desea agregar descuentos a su factura dará clic en símbolo +

En la parte inferior aparecerá una opción llamada CONCEPTOS PRODUCTOS

Esta herramienta servirá para buscar nuestros productos según los grupos a los que tengamos asignados, puede usar esta opcion para ingresar sus productos o la anterior.

Podrá agregar comentarios  a su factura:

Al finalizar el llenado de su factura dará clic en:

Al revisar que sus datos con correctos, dará clic en generar CFDI.