Una vez que tengamos nuestra factura lista para timbrar, damos clic en PREVISUALIZAR. Le ofrecerá opciones en la pantalla siguiente:

En el icono AGREGAR OTROS IMPUESTOS, se desplegara la siguiente pantalla:

Elegirá el tipo de de impuesto,

NOMBRE XML: Nombre que contendrá el XML y que sea aceptado por el SAT.

NOMBRE PDF: Nombre que se presentara en el comprobante impreso.

TASA: Con decimales deberá elegir el porcentaje de la tasa. ejemplo para 5%, deberá capturar: 0.05.

Clic en GUARDAR.