Desde el menú ADMINISTRACION> SAT> CERTIFICADOS debe seleccionar  su certificado:

Y dar clic donde dice REEMPLAZAR CERTIFICADO, abrirá una ventana que le pedirá los archivos .CER y .KEY y contraseña, damos clic en BUSCAR ARCHIVOS y en la ventana que aparece buscamos en nuestra PC la ubicación de los archivos:

De clic en ACTUALIZAR

Y le aparecerá un mensaje de confirmación en el que debe dar clic en ACEPTAR.

Para verificarlo únicamente debe volver al menú ADMINISTRACION>  SAT> CERTIFICADOS y verificar que la fecha de Expiración sea la  correspondiente a su certificado.