Desde nuestro portal de facturacion podremos revisar el estatus de cancelacion de nuestras facturas emitidas asi como visualizar las solicitudes de cancelacion de nuestros proveedores:

Desde nuestro Menú DOCUMENTOS 3.3 > CFDIS EMITIDOS podremos cancelar normalmente nuestros comprobantes, seleccionando el que deseamos cancelar y despues verificando su estatus de cancelación en el ICONO:

Nos arrojara un mensaje con el estatus de cancelacion:

1. CANCELABLE SIN ACEPTACION ( Es decir podemos cancelarlo normalmente sin autorización y al instante):

2. CANCELABLE CON ACEPTACION (El receptor de comprobante tendrá 3 dias para aceptar o rechar la solicitud de cancelacion de su CFDI):

3. NO CANCELABLE, el comprobante no se puede cancelar o se rechazo la solicitud de cancelacion.

DESPUES DE CONOCER EL ESTATUS DE CANCELACION DE NUESTRO COMPROBANTE DAMOS CLIC EN EL ICONO DE CANCELACION PARA PROCEDER:

Si el documento no requiere aceptacion de cancelación, este se cancelara automaticamente.

Si nuestro comprobante nesesita aceptación de la cancelación nos arrojara el siguiente mensaje:

y nos mostrará un estatus en blanco en la los CFDIs emitidos: