CONFIGURACIÓN DE ESTADOS DE CUENTA:

Desde BANCOS>CONFIGURACIÓN ESTADOS DE CUENTA>NUEVO

Para seleccionar el banco al cual desea configurar su estado de cuenta dará doble clic sobre el

Una vez que seleccione el banco llenaremos los siguientes datos:

Tipo de Archivo: para este existen dos tipos de formatos el cual banco le proporciona  en electrónico.

Renglón de Inicio: indicara el número de renglón donde comienza la información de los movimientos.

No. De Línea de referencia: en este apartado indicara el número de columna donde se encuentra el dato solicitado.

Referencia: Esta puede venir indicada en una celda completa o bien en el contenido de esta.

Ejemplo:

En caso de que su estado de cuenta se encuentre en el formato de TXT, el procedimiento es el mismo a diferencia de que las columnas representan cada pon pipes.