Cuando el parámetro ‘Validar factura por UUID’ este activo, se solicita que, en la pantalla de CXP – CANCELACION DE PASIVOS, al ingresar un folio y serie de factura que tenga más de 1 registro (UUID), deberá abrir la pantalla que se usa para buscar facturas contabilizadas y no contabilizadas, similar al buscador de facturas que se usa en CXP – PASIVOS:

Donde:

• En lugar de nombre del proveedor se enlistará el folio fiscal del documento.
  • Se quita el botón buscar en Repobox y,
  • Se agrega columna para selecciona 1 documento a cancelar.

- Fecha estimada de entrega mediados de octubre.