Se realizará una modificación en la pantalla de ENTRADAS POR TRASPASOS, por menor cantidad a la salida para traslado al almacén seleccionado por el usuario en el mismo proceso.

En ALMACENES / ORDENES DE ENTRADA / POR TRASPASO DE ALMACEN, se añadirá una columna adicional en el detalle de los productos ingresados llamada: ‘’Cant. Recibida’’, que tomara el dato ingresado por el usuario del número de cantidad recibida:

Además se agregara también, una validación con la cual le solicitara autorización para borrar Y/o ingresar menor cantidad de productos recibidos.

• En caso de seleccionar SI, se abrirá una ventana con el detalle de las diferencias enviadas y recibidas.

• SOLICITÓ: Nombre del usuario que está realizando el movimiento de Entrada por traspaso.
  • ALMACEN ORIGEN: Almacén que envía la mercancía.
  • ALMACEN DESTINO: Almacén al que se realizara una salida por los productos que presentan diferencias, por default mostrar ALMACEN DESTINO.

Si se cuenta con permiso, se mostrará una lista desplegable con todos los almacenes de la compañía siempre y cuando el usuario tenga acceso.

CONTENIDO:

1. CODIGO: Del producto con diferencias.
  2. DESCRIPCION: Del producto con diferencias.
  3. UNIDAD: Del producto con diferencias.
  4. CANTIDAD ENVIADA: Del movimiento Salida de Traspaso.
  5. CANTIDAD RECIBIDA: Del movimiento Entrada de traspaso.
  6. DIFERENCIA: Diferencia entre la cantidad enviada y la recibida.
  7. MOTIVO: Seleccionar de la lista:
  • No se recibió.
  • Incompleto.
  • Dañado/ defectuoso
  • Equivocado
  • Caducado.
  • Otros:  [Describa aquí el motivo]: Campo en blanco para captura mínimo 10 caracteres, máximo 200.

Posterior a llenar la información del traspaso, se enviara una alerta de autorización al modulo de MENSAJES/ MENSAJES, solicitando la autorización del traspaso.

al dar doble clic sobre el mensaje se abrirá la pantalla con la información capturada en la pantalla de almacenes entradas por traspaso.

En casi de  AUTORIZAR en automático le mostrara el siguiente mensaje al usuario que se encuentra realizando a la entrada:

En caso de RECHAZAR en automático le mostrara el siguiente mensaje al usuario que se encuentra realizando a la entrada:

• En caso de seleccionar NO, el sistema cerrara la venta arrojando un mensaje indicando que no podrá generar la entrada, debido a que las cantidades no coinciden con la cantidades enviadas.

Actualmente no se encuentra considerado en sprint, informaremos por este medio cuando sea calendarizado y la fecha estimada de entrega.