Se realizará una mejora en la pantalla de punto de venta, para que sea más amigable su funcionamiento.

Ahora con este cambio podrá:

• Visualizar la información fiscal del cliente:
    • RFC
    • Razón Social
  • Agregar y/o modificar los siguientes datos del cliente:
    • Correo electrónico
    • Teléfono
    • Uso de CFDI
    • Régimen Fiscal.

Nota: La opción de Agregar y/o modificar datos de cliente desde la pantalla de PUNTO DE VENTA, solo podrá realizarse si se cuenta con el permiso correspondiente añadido a su usuario.

• Cambiar de Cliente de ticket ya pagado y no facturado, siempre y cuando el cliente sea el que se encuentra predeterminado en PARAMENTROS DE VENTAS.
  • Se actualizarán los botones de la pantalla para que sean más intuitivos

• Método y forma de pago al momento de generar la factura desde el punto de venta, debe ser el mismo con el que se generó el pago del ticket.
  • Envío automático de facturas generadas desde el punto de venta.

CIERRE DE CAJA Y REPORTE DE CIERRE DE CAJA

Las mejoras a realizarse en esta opción son las siguiente:

• Se agregará la forma de pago Transferencia en el cierre de caja y el formato de cierre
  • Se agregará el total de las ventas en efectivo en el formato de cierre
  • Se agregará información de desglose fiscal en el formato de cierre (total venta Facturas, total venta no facturada).
  • Se eliminará el subreporte que muestra la información detallada de formato de cierre, para que muestre todo el detalle de la ventas en un solo reporte.