En la pantalla de Conciliación bancaria se ha realizado un cambio para el botón ‘CONCILIAR MOVIMIENTOS’  , este será controlado por medio de un permiso ubicado en el administrador de usuarios. Esto con la finalidad de mejorar la funcionalidad y disminuir el margen de error al ejecutar la conciliación bancaria.

En el administrador de usuarios el permiso se encuentra ubicado en el nodo LOGIN CAJEME RETAIL / BANCO/ CONCILIACION BANCARIA/ CONCILIAR TODO