En la pantalla almacenes/ ordenes de entrada / gastos de importación.

Cuando un producto que controla caducidad se ingrese en una entrada por Orden de compra o por Orden de traspaso y se registre un pedimento en la opción de GASTOS DE IMPORTACION, este pedimento y su fecha se ligaran al lote seleccionado para los productos de la orden de entrada.

Una vez que ingrese que los datos del pedimento se encuentren registrados en el sistema, podrá relacionarlos a su factura

Al ingresar los productos a la factura, si alguno de estos cuenta con un pedimento relacionado el sistema activara las columnas en el producto llamadas: Numero de Pedimento y Fecha pedimento.

en la cual deberá capturar la siguiente información:

• Campos numéricos separados: 00 00 0000 0000000, que se llenara con el dato del pedimento registrado para el lote seleccionado.
  • Incluir la fecha del pedimento registrado en la entrada.
  • Incluir en PDF a nivel producto el número de pedimento y la fecha.
  • Estos datos podrán modificarse con doble clic.

Al generar la factura el PDF se visualizara de la siguiente manera: