En el momento que recibamos nuestro acuse de recepción un mensaje similar a este:

Recuerde que el o los archivos se deben adjuntar en formato XML y en su caso PDF con el mismo nombre, el sistema no lee Links (Excepción de sicofi, Digifact, Mas facturas, Sca, Interfactura y Facturium); ni archivos dañados.

Se recomienda abrir su XML y verificar que tenga contenido. De ser así comuníquese con nosotros: soporte@repobox.com.mx