Cuando en nuestro sistema aparecen los precios ''mal configurados'' es decir separando los decimales con símbolo de coma (,) se debe a que tenemos nuestro WINDOWS en tipo de moneda distinta a la de pesos o bien el símbolo para separar decimales esta capturado como una coma (,):

para eso debemos acceder a nuestro panel de control en la opción RELOJ, IDIOMA Y REGIÓN> REGIÓN> CAMBIAR FORMATOS DE FECHA> CONFIGURACIÓN ADICIONAL: NÚMEROS Y MONEDA. Realizar las modificaciones correspondientes. y guardar cambios.