Por favor verifique que el correo al que esta enviando sus facturas sea el que su cliente le ha proporcionado, deberá contener las siguientes características: Nombredelaempresa@Repobox.com.mx, y los archivos XML y PDF deberán incluirse de forma adjunta en dicho correo en los formatos mencionados. Si desconoce el correo al que debe enviar sus facturas por favor comuníquese con la empresa que le ha pedido este proceso de validacion para que le proporcione el correo al que debe enviar sus facturas.

Si anteriormente las validaciones llegaban sin problema a su bandeja de entrada y actualmente no sucede:

Deberá configurar nuestro buzón: validacion1@repobox.com.mx como ''correo de confianza'' o ''correo seguro'' en las opciones de Gmail , Hotmail, Yahoo u otros dominios; ya que este correo se envía por medio de una aplicación automática y los proveedores de correos electrónicos los detectan o clasifican como spam, apareciendo primero en la bandeja de NO DESEADOS o en SPAM hasta dejar de presentarse por completo, después de que se realice esta configuración puede enviar a validar nuevamente sus comprobantes y los recibirá de forma normal en su bandeja de entrada.